Hackpads are smart collaborative documents. Join Hackpad Now.

黃姿涵

214 days ago
Unfiled. Edited by 黃姿涵 214 days ago
  • Supaplex: 踏實的作法是一步一腳印繪製,描空照之外還實地到當地探查。除了坐在自己家裡依據空照圖繪製遠端的道路或是建築,另一種方式是匯入政府的開放資料,能夠補充基本的 POI 如政府機關或是基礎設施。
黃姿涵
  • Q7: 對於地圖精確度的改善,如:建物與周圍道路的距離(建物外圍和道路是平行,但在地圖上卻沒有)、道路的寬度和方向(道路有一側會漸漸往內縮或為了造景的關係到路在某一區呈現類似閃電的行狀,但在地圖上接為一直線),除了反覆觀測和參考現有地圖外還有其他方法嗎?
  • Q8:google map的導航有時會導出奇怪或不適合的路(不存在的路或小巷子),那OpenStreetMap 有曾出現過類似的情況嗎?有的話,請問是如何解決?沒有的話,請問是是在設定軟體上有何巧思,使其能夠避免?
  • Q9:請問您們是如何審地圖?地圖不像知識有一定或既有的說辭(答案),會隨時間而變動,但網路上並不會對該地有最新或明確的資訊。
 

Contact Support



Please check out our How-to Guide and FAQ first to see if your question is already answered! :)

If you have a feature request, please add it to this pad. Thanks!


Log in / Sign up